Modificar la versión de PHP en tu servicio desde Plesk y Cpanel es una tarea sencilla de realizar.

Modificar la versión PHP en Plesk

1.- Ingresa a tu Panel de Control “Plesk” con tu Usuario y Contraseña.

2.- Una vez dentro de tu panel de control Plesk debes identificar la opción de ‘’Configuración de PHP’’

3.- Al ingresar encontrarás la opción de ’’Soporte para PHP”(Versión de PHP) en donde podrás elegir alguna de las versiones disponibles, posteriormente en la parte inferior da clic en ‘Aceptar’ para guardar los cambios.

Modificar la versión PHP en cPanel:

1.- Ingresa a tu Panel de Control “cPanel” con tu Usuario y Contraseña.

2.- Una vez dentro de tu panel de control cPanel identifica la opción ‘’Administrador de MultiPHP’’ y da clic.

3.- Una vez dentro de “Editor INI de MultiPHP” selecciona el dominio en la casilla a un costado y elige la versión de PHP que necesites, para finalizar da clic en Aplicar.

Con esto puedes cambiar las versiones de PHP en los distintos panel de control ya sea Plesk o cPanel.