1.- Ingresa a tu Área de Cliente.

2.- Del lado izquierdo aparece tu información de Contacto, busca el botón que dice "Actualizar" y da clic.

3.- Busca "Datos de Contacto", ahora busca "Dirección de correo electrónico" y modifica tu cuenta de correo de contacto. 4.- Para finalizar da clic en "Guardar Cambios".

Recuerda que ese correo registrado es el que recibirá los correos informativos como recordatorios de pagos, promociones y actualización de tickets.