Es el espacio donde podrás administrar tus servicios, realizar nuevas contrataciones, consultar tus órdenes de pago y facturas así como generar o consultar tus tickets de soporte además de tener disponible el canal de chat para cualquier consulta que tengas.

El Área de cliente es distinto al Panel de Control de tu hospedaje, busca los siguientes artículos si quieres saber cómo ingresar a tu Panel de control.

¿Cómo ingreso al panel de control Plesk?
¿Como ingreso al panel de control cPanel?

Para ingresar a tu Área de cliente solo ingresa a nuestra página y del lado superior derecho verás un botón para Iniciar sesión en tu Área de cliente.

Para inciar sesión ingresa como usuario el correo electrónico que tienes registrado con nosotros así como la contraseña. Si no recuerdas la contraseña da clic en el botón que está abajo para recuperarla, se te solicitará el correo que tienes registrado y a ese mismo mail se te enviará un correo que te guiará para asignar una nueva contraseña.