Antes de localizar tu factura es importante asegurarte que el pago ya esté aplicado en tu orden, según tu forma de pago es el tiempo que pueda tardar en verse reflejado.

Verifica los siguientes artículos en Preguntas Frecuentes.

¿Cuánto tiempo tarda en verse reflejado mi pago?

¿Cómo verifico si mi pago ya está aplicado?

El RFC debe estar capturado antes de realizar tu pago.

1.- Ingresa a tu área de cliente
2.- Selecciona el menú Pagos y facturas / Facturas
3.- Localiza el número de orden que pagaste y podrás visualizar los archivos PDF y XML

Si los archivos no están disponibles podrás visualizar un botón para Facturar, solo da clic y de forma inmediata obtendrás el PDF y XML.

¿Después de hacer clic no genera la factura?

Verifica lo siguiente:

1.- Verifica que el RFC capturado sea correcto y no contenga espacios.
2.- El estatus del RFC en el SAT debe estar como "RFC válido y susceptible de recibir facturas"

Si después de verificar lo anterior tienes algún inconveniente contáctanos por ticket, chat o teléfono.